PETITS PALMIERS FEUILLETÉS
BONJOUR,JE CONTINUE AVEC LES RECETTES DE MON DINER D´ANNIVERSAIRE.JE SAIS QUE LA MAJORITÉ D´ENTRE VOUS SAVENT PARFAITEMENT FAIRE CES PETITS PALMIERS MAIS AU CAS OU JE VOUS LAISSE MA VERSION.LA PÂTE FEUILLETÉE EST UNE BONNE INVENTION, SI PRATIQUE,AUTANT POUR LE SALÉ QUE POUR LE SUCRÉ ET QUELLE CHANCE DE POUVOIR LA TROUVER TOUTE PRÊTE QUAND ON NE VEUT PAS SE CASSER LA TETE À LA FAIRE SOI MÊME,ALORS POUR CES PALMIERS:
1 PATE FEUILLETÉ
200 GRMS D´OLIVES NOIRES(CELLES QUE J´ACHÈTE AU MARCHÉ SONT PRÉPARÉES AVEC DE L´AIL , DU LAURIER ET DE L´HUILE D´OLIVE,UN VRAI DÉLICE!!!!!!)
1 BOITE D´ANCHOIS À L´HUILE D´OLIVE
PASSEZ DANS LE ROBOT LES OLIVES ET LES ANCHOIS EGOUTTÉES POUR EN FAIRE UNE PURÉE
ETALEZ VOTRE PATE FEUILLETÉE ET BADIGEONNEZ LA AVEC LA PURÉE D´OLIVES,ET ROULEZ VOTRE PATE DE CHAQUE CÔTÉ JUSQU´ÀU MILIEU .METTEZ AU CONGÉLATEUR UN MOMENT POUR QUE ÇA DURCISSE UN PEU ET APRES VOUZ DÉCOUPEZ EN TRANCHES D´UN CENTIMENTRE PLUS OU MOINS,VOUS ENFOURNEZ À 200º JE N´AI PAS FAIT ATTENTION AU TEMPS CAR JE SURVEILLAIS LA CUISSON,QUAND J´AI VU QU´ILS ÉTAIENT BIEN DORÉS JE LES AI SORTI,À CONSOMMER CHAUD OU TIEDE.IL Y A TELLEMENT DE VERSIONS DE CES PETITS PALMIERS ,LAISSEZ VOTRE IMAGINATION VOUS GUIDER ET VOUS POURREZ LES FAIRE AVEC TOUTES SORTES DE GARNITURES.BONNE JOURNÉE.