CUPCAKES AU RHUM ET SOIRÉE FOOT
BONSOIR,CE SOIR C´ÉTAIT SOIRÉE FOOT,BARÇA CONTRE LE MANCHESTER(JE CROIS,CAR LE FOOT ET MOI ÇA FAIT 2) JE SAIS QUE C´ EST LE BARÇA QUI A GAGNÉ À CAUSE DES HURLEMENTS QUE POUSSAIENT MON FILS ET SES COPAINS,ILS ONT SORTI LA TELE DANS LA PATIO (HEUREUSEMENT!!!!) ET JE LEUR A FAIT DES CUPCAKES ET COMME IL N´Y AVAIT PAS D´ENFANTS J´AI MIS DU RHUM, ET JE N´AI PAS FAIT DE FROSTING CAR J´AVAIS PLUSIEURS TUBES DE FROSTING DE DIFFERENTES SAVEURS QUE MON FRERE M´AVAIT RAMENÉ DE MANCHESTER L´ANNÉE DERNIERE ET J´AI PENSE QUE CHACUN SE METTE LE FROSTING DE SON CHOIX ET ÇA A DU LEUR PLAIRE CAR ILS ONT VIDÉ TOUS LES TUBES LES COCHONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( OUPS EXCUSEZ MOI!!!)LA RECETTE DES CUPCAKES EST CELLE DU GATEAU AU YAOURT:
1 POT DE YAOURT À L´ABRICOT
1 POT (DU YAOURT) DE SUCRE DE CANNES
1 POTS DE FARINE
1/2 POT D´HUILE DE TOURNESOL
1 OEUF
2 CAC DE LEVURE
1 CAC DE VANILLE
2 CAS DE RHUM BRUN
DES PETITS COEURS DE SUCRE POUR DÉCORER
DANS UN BOL MÉLANGEZ LE YAOURT,L´OEUF,LA VANILLE,LE RHUM,L´HUILE ET LE SUCRE,ENSUITE AJOUTEZ LA FARINE AVEC LA LEVURE TAMISÉE ET BIEN MÉLANGEZ .REPARTIR DANS LES CAISSETTES ET DÉCOREZ AVEC LES PETITS COEURS EN SUCRE.METTRE AU FOUR PRÉCHAUFFÉ À 180º PENDANT 18 MINUTES.