CROQUETTES DE POULET
BONSOIR,J´AI PU SAUVER LES 5 DERNIÈRES CROQUETTES POUR FAIRE LA PHOTO!!!!!!!! HIER J´AI PREPARÉ LA PÂTE À CROQUETTES LA "MASA" (ON DIT EN ESPAGNOL,)POUR POUVOIR LES FAIRE AUJOURD´HUI AU DÉJEUNER.JE NE PEUX PAS DIRE COMBIEN J´EN AI FAIT CAR ON S´EST JETTÉS DESSUS COMME DES PETITS GOINFRES.
1/2 POULET
1 CAROTTE
1 POIREAU
1 OIGNON
1/2 LITRE DE LAIT
60 GRMS DE BEURRE
60 GRMS DE FARINE
SEL,POIVRE ET NOIX DE MUSCADE
2 OEUFS
CUIRE LE POULET DANS UNE CASSEROLE AVEC 1 LITRE D´EAU,LA CAROTTE,LE POIREAU,L´OIGNON ,SEL ET POIVRE PENDANT 40 À 50 MINUTES,ENSUITE EGOUTTEZ LE POULET,ENLEVEZ LUI LA PEAU ,EMIETTEZ ET RÉSERVEZ.
PRÉPAREZ UNE BÉCHAMEL ET LA FAIRE BOUILLIR 5 MINUTES SANS CESSER DE REMUER,AJOUTER SEL ET NOIX DE MUSCADE ET RETIRER DU FEU.AJOUTER LE POULET ET VERSER DANS UN PLAT RECTANGULAIRE OU UN BOL EN CERAMIQUE OU EN VERRE, LAISSER REFROIDIR AU MOINS 2 HEURES,MOI JE L´AI LAISSÉ TOUTE LA NUIT.CE MATIN J´AI PREPARÉ LES CROQUETTES EN FAISANT DES BOULES OVALES ,JE LES AI PASSÉ DANS CET ORDRE: FARINE, 2 OEUFS BATTUS,CHAPELURE, ET JE LES AI GARDÉ AU FRAIS JUSQU´AU MOMENT DE LES FRIRE EN DE L´HUILE CHAUDE ET ABONDANTE, ET À DÉGUSTER,C´EST TROP BON!!!!!!!!!!