FROSTING AU BEURRE ET CHOCOLAT
BONJOUR,JE N´AI MALHEUREUSEMENT PAS DE PHOTO À VOUS MONTRER CAR J´AI FAIT LE FROSTING AU CHOCOLAT POUR UNE AMIE QUI VOULAIT DÉCORER DES CUPCAKES ET JE L´AI MIS DANS UNE BOITE ET J´AI OUBLIÉ DE FAIRE LA PHOTO.MAIS JE PEUX VOUS DIRE QU´IL ÉTAIT VRAIMENT BON ( ENFIN À MON GOUT) ET C´EST POUR CELA QUE JE VOULAIS VOUS PASSER LA RECETTE.JE L´AI TROUVÉ SUR UN SITE AMÉRICAIN:
http://www.browneyedbaker.com ET VOILA LA LISTE DES INGRÉDIENTS:
200 GRMS DE BEURRE À TEMPERATURE AMBIANTE
2 1/2 CUPS DE SUCRE GLACE
1 TSP (TEASPOON +OU - CUILLÈRE À CAFÉ) D´EXTRAIT DE VANILLE
100 GRMS DE CHOCOLAT 70 % DE CACAO FONDU ET REFROIDI
BATTRE LE BEURRE AVEC VOTRE MIXER SUR VITESSE MOYENNE PENDANT 5 MINUTES, REDUIRE À BASSE VITESSE ET AJOUTER PEU À PEU LE SUCRE GLACE.UNE FOIS LE SUCRE GLACE BIEN INCORPORÉ AUGMENTER DE NOUVEAU À VITESSE MOYENNE ET AJOUTER LA VANILLE ET MIXER,ENSUITE AJOUTER LE CHOCOLAT ET BATTRE ENCORE 2 MINUTES DE PLUS.
VOUS POUVEZ SOIT L´UTILISEZ DE SUITE SOIT LE GARDER DANS UN CONTAINER BIEN FERMÉ AU FRIGIDAIRE ET AU MOMENT DE L´UTILISATION LE SORTIR À TEMPERATURE AMBIANTE ET LE BATTRE DE NOUVEAU JUSTE AVANT UTILISATION.JE L´AI TROUVÉ LEGER ET PAS ECOEURANT VU LA QUANTITÉ DE BEURRE.JE L´UTILISERAI POUR DÉCORER LES PROCHAINS CUPCAKES QUE JE FERAI.