BRIOUATS FARCIS À LA VIANDE

Publié le par kupkies.over-blog.com

CIMG1464-copie-1.JPG

BONJOUR, LES BRIOUATS SONT DES PETITS TRIANGLES DE FEUILLE DE BRICK FARÇIS DE VIANDE,DE THON, DE FROMAGE  OU DE POMMES DE TERRE,ENFIN DE CE QUE VOUS VOULEZ.MOI DEPUIS TOUTE PETITE JE LES AI CONNU SURTOUT FARÇIS À LA VIANDE MAIS AU FIL DES ANS JE LES AI GOUTÉ DE TOUTES SORTES.CEUX-ÇI SONT FARCIS À LA VIANDE.POUR FAIRE LA QUANTITÉ QUE VOUS VOYEZ SUR LA PHOTO J´AI UTILISÉ

1 PAQUET DE FEUILLES DE BRICK(IL M´EN AI RESTÉ QUE J´AI FARÇI AU FETA ET JE LES AI MIS AU CONGELATEUR)

250 GRMS DE VIANDE DE BOEUF HACHÉE( QUE J´AI HACHÉ MOI MEME 1º FOIS)

UN PEU DE JUS DE CITRON OU DE VINAIGRE

DU SEL ET POIVRE

DU CUMIN , DE LA CANNELLE ET DU CURCUMA 1 CAC DE CHAQUE

1 CAS D´HUILE

FAIRE CUIRE LA VIANDE HACHÉE DANS UN PEU D´EAU,AJOUTER LE JUS DE CITRON,LE SEL ET POIVRE ET LES ÉPICES ET REMUER,UNE FOIS L´EAU ABSORBÉE AJOUTER L´HUILE ET LAISSER CUIRE UN PEU PLUS

PASSER VOTRE VIANDE AU ROBOT UNE 2º FOIS ,VERSEZ LA DANS UN BOL ET LAISSEZ REFROIDIR

PRENEZ VOS FEUILLES DE BRICK ET COUPEZ LES EN DEUX ET CHAQUE MOITIÉ COUPEZ LES EN 3  LANIERES

PRENEZ CHAQUE LANIERE DEPOSEZ UN PEU DE VOTRE VIANDE JUST AU DÉBUT DE LA LANIERE ET PLIER EN FAISANT UN TRIANGLE JUSQU´À CE QUE VOUS ARRIVEZ PRESQUE AU BOUT, IL VOUS RESTERA L´AUTRE EXTRÉMITÉ DE LA LANIERE QUE VOUS INSEREZ SOUS LE PLIE DU DERNIER TOUR.

A CE MOMENT LA VOUS POUVEZ LES CONGELEZ.

FAIRE FRIRE DANS DE L´HUILE CHAUDE ABONDANTE ET POSER SUR DU PAPIER ABSORBANT.

JE SAIS QUE LA PLUPART D´ENTRE VOUS SAVENT COMMENT FAIRE CES BRIOUATS MAIS BON AU CAS OU IL Y AURAIT QUELQU´UN QUI PENSE QUE C´EST DIFFICILE À FAIRE ALORS NE VOUS EN FAITES PAS, SI MOI J´AI PU ALORS VOUS AUSSI VOUS POUVEZ!!!!!!!!!

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sandra 12/04/2011 11:30


hum...fameux!


kupkies.over-blog.com 14/04/2011 09:44



bonjour Sandra,merci pour ta visite et ton commentaire



cuisinebouchra 12/04/2011 10:35


un délice ma chère bonne journée bisous


kupkies.over-blog.com 14/04/2011 09:43



bonjour Bouchra,merci de ta visite,bisous



Sourour la Marocaine 11/04/2011 21:32


bonsoir Ruth de bonnesbriouats farcies à la viande
bravo tu me donnes fais je sens le croquant d'ici
bonne soirée


kupkies.over-blog.com 12/04/2011 09:18



bonjour Sourour,oui c´est vrai ils étaient bien croquant et meme que c´est facile à fair j´étais fière de moi.bonne journée