COURGETTES FARCIES
BONJOUR,HIER JE N´AVAIS PAS TROP ENVIE DE ME CASSER LA TETE POUR FAIRE À MANGER,´J´AVAIS DES COURGETTES ET DE LA VIANDE HACHÉE ALORS SANS HÉSITER J´AI PENSÉ À CE PLAT:
2 GRANDES COURGETTES COUPÉES EN DEUX DANS LE SENS DE LA LONGUEUR(J´AI MANGÉ UNE DES MOITIÉ CRUE PENDANT QUE JE FAISAIS LA CUISINE)
300 GRS DE VIANDE HACHÉE
1 OIGNON COUPÉ TRÈS FIN
DU FROMAGE RAPÉ
HUILE D´OLIVE,SEL ET POIVRE,BASILIC SEC,1 FEUILLE DE LAURIER
FAITES REVENIR L´OIGNON DANS L´HUILE D´OLIVE AVEC LA FEUILLE DE LAURIER ,LE BASILIC,QUAND IL COMMENCE A BLONDIR AJOUTEZ LA VIANDE HACHÉE ET ASSAISONNER SELON VOTRE GOUT
VIDEZ LES COURGETTES ENLAISSANT UN FOND UN PEU ÉPAIS ET CE QUE VOUS AVEZ RETIREZ VOUS L´AJOUTER À LA VIANDE,VOUS REMPLISSEZ LES COURGETTES ET VOUS ENFOURNEZ AU FOUR PRECHAUFFÉ À 200º PENDANT 20 MINUTES À CE MOMENT LÀ VOUS RECOUVREZ DE FROMAGE RAPÉ ET VOUS REMETTEZ AU FOUR ENCORE UNE DIZAINE DE MINUTES.