ARTICHAUDS AUX TOMATES SÉCHÉES ET OIGNONS

Publié le par kupkies.over-blog.com

CIMG1183.JPG

BONJOUR,AUJOURD´HUI UNE RECETTE BIEN SIMPLE MAIS SAVOUREUSE,SI VOUS ÊTES COMME MOI ET QUE VOUS AIMEZ LES ARTICHAUDS ALORS VOUS ALLEZ AIMER LES MANGER DE CETTE FAÇON.

6 ARTICHAUDS DONT J´AI COUPÉ LA QUEUE ET JE LES AI COUPÉ EN DEUX DANS LE SENS DE LA LONGUEUR,JE LES AI LAVÉ ET ARROSÉ D´UN FILET DE JUS DE CITRON POUR QU´ILS NE NOIRCISSENT PAS ET JE LES AI FAIT DANS LE WOK.

1 GROS OIGNON ÉMINCÉ

1 CUILLÈRE À SOUPE DE TOMATES SÉCHÉES HACHÉES

1/2 CUBE DE BOUILLON DE VIANDE

1 CUILLÈRE À CAFE DE BASILIC SEC

1 CUILLÈRE À SOUPE D´HUILE D´OLIVE EXTRA VIERGE

1 VERRE D´EAU (250ml)

FAITES REVENIR L´OIGNON DANS L´HUILE PENDANT QUELQUES MINUTES,AJOUTER LA CUILLERE DE TOMATES SÉCHÉES ET CONTINUER LA CUISSON QUELQUES MINUTES ET ENSUITE AJOUTEZ LES ARTICHAUDS ET FAITES LES REVENIR QUELQUES MINUTES,A CONTINUATION VERSEZ LE VERRE  D´EAU ET LE DEMI CUBE DE BOUILLON VOUS REMUEZ BIEN ET VOUS COUVREZ ET LAISSER CUIRE À FEU DOUX PENDANT 20 MINUTES PLUS OU MOINS.

Publié dans legumes

Commenter cet article

Christine 26/01/2011 09:18


Bien savoureuse c'est exact
bonne journée


kupkies.over-blog.com 26/01/2011 15:13



bonjour,merci  pour ton commentaire et ton passage sur mon blog



cuisinebouchra 25/01/2011 13:50


ca doit-etre très bon ma chère gros bisous


kupkies.over-blog.com 25/01/2011 21:31



bonne soirée et merci pour tous tes passages sur mon blog.isous