AUBERGINES GRATINÉES

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BONJOUR,AUJOURD´HUI JE VOUS LAISSE UNE RECETTE D´AUBERGINES GRATINÉES:

COMPTER UNE GRANDE AUBERGINE PAR PERSONNE

60 GRMS DE VIANDE HACHÉE POUR CHAQUE MOITIE

UNE BECHAMEL

1 OIGNON ÉMINCÉ

1 TOMATE PELÉE ET PASSÉE À LA RAPE

2 BOULES DE MOZARELLA

SEL,POIVRE,BASILIC ET ORIGAN SECS,HUILE D´OLIVE EXTRA VIERGE

COUPER LES AUBERGINES DANS LE SENS DE LA LONGUEUR ET VIDER LES EN LAISSANT QUAND MEME UN FOND ,METTRE UN PEU DE SEL ET POSER LES FACES COUPEES SUR DU PAPIER ABSORBANT UN MOMENT,ET PENDANT CE TEMPS LÀ

FAITE REVENIR L´OIGNON DANS UNE POELE JUSQU´À CE QU´IL BLONDISSE,AJOUTER LA VIANDE ET QUAND ELLE N´EST PLUS ROUGE AJOUTER LA TOMATE RAPÉE,AJOUTER LE SEL,POIVRE ORIGAN ET BASILIC ET LAISSER MIJOTER UN MOMENT

PRECHAUFFER VOTRE FOUR À 200º ET PREPARER UNE PETITE BECHAMEL QUE VOUS AJOUTER À LA VIANDE ET MELANGER BIEN,ENSUITE REMPLISSER LES MOITIES D´AUBERGINES,PARSEMER DE PETITS MORCEAUX DE MOZARELLA ET ENFOURNER  A PEU PRES 30 MINUTES TOUT DEPEND DE VOTRE FOUR, LES 10 DERNIERES MINUTES PASSER LES AU GRILL.BON APPÉTIT.

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