TRAVERS DE PORC(RECETTE ADAPTABLE AU BOEUF)

Publié le par kupkies.over-blog.com

BONSOIR,EN CE MOMENT JE NE VIENS PAS BEAUCOUP SUR MON BLOG,JE NE CUISINE PAS BEAUCOUP ET JE FAIS SURTOUT DES SOUPES DE LÉGUMES DONT J´AI DÉJA MIS LA RECETTE ET DES SOUPES DE VERMICELS Á LA TOMATE,DES LENTILLES,ENFIN QUE DES TRUCS POUR ME RECHAUFFER,AVEC CE FROID,SURTOUT QU´ON N´EST PAS TRES HABITUÉS À CES TEMPERATURES IÇI AUX BALEARES,MAIS HIER J´AI FAIT UN EFFORT ET J´AI PREPARÉ DES DES TRAVERS DE PORCS OU SPARE RIBS COMME ON LES APELLE AUX USA,MAIS LA RECETTE PEUT TRES BIEN S´ADAPTER AVEC DU BOEUF,D´AILLEURS LA PROCHAINE FOIS JE LES FERAI AVEC DU BEUF ENFIN IÇI ON DIT "TERNERA",JE CROIS QUE CÉST DU VEAU .C´ETAIT DÉLICIEUX,MALHEUREUSEMENT JE N´AI EU LE TEMPS DE FAIRE DES PHOTOS,ON AVAIT TELLEMENT FAIM QU ON S´EST ASSIS ET ON A COMMENCÉ À MANGER ET J´AI COMPLETEMENT OUBLIÉ LES PHOTOS.J´AI TROUVÉ LA RECETTE SUR UN BLOG AMERICAIN  ALLRECIPES.COM

J´AI UTILISÉ UNE SAUCE AMÉRICAINE  "HUNT´S" HONEY MUSTARD,JE PENSE QUE VOUS POURREZ LA TROUVER FACILEMENT,MOI JE L´ACHETE À CARREFOUR IÇI À PALMA.ALORS VOILA LA RECETTE:

POUR 3 PERSONNES J´AI PRIS A PEU PRES 1,500KG DE TRAVERS(IL Y A BEAUCOUP D´OS ) DONC ON NE MANGE PAS TELLEMENT

SI VOUS ALLEZ LES FAIRE LE SOIR VOUS POUVEZ LES PREPARER LE MATIN,ET SI C´EST POUR MIDI PREPARER LES LA VEILLE.DECOUPER  LES TRAVERS EN GRANDS MORCEAUX,VOUS METTREZ CHAQUE MORCEAU DANS DU PAPIER ALU,BADIGEONNER D´HUILE DES 2 COTÉS,ET PASSER UNE BONNE COUCHE  DE SAUCE ET FERMER LE PAPIER ALU,VOUS POUVEZ FAIRE PLUSIEURS PAQUETS ET VOUS LES GARDEZ AU FRIGO JUSQU´AU LENDEMAIN.PRÉCHAUFFER LE FOUR A 150º,ENFOURNER ET LAISSEZ CUIRE 2H 30,SI QUAND VOUS LES SORTEZ DU FOUR IL RESTE UN PEU TROP DE LIQUIDE DANS LE PAPIER VOUS L´ENLEVEZ ET VOUS LAISSEZ 10 MINUTES DE PLUS POUR QUE LA SAUCE S´EVAPORE UN PEU,LA CHAIRE EST TENDRE ET SE DETACHE DE L´OS SANS LE MOINDRE EFFORT,J´AI SERVI DES POMMES DE TERRE AU FOUR CUITES DANS DU PAPIER ALU AUSI COMME ACCOMPAGNEMENT ET UNE PETITE SALADE VERTE TOUTE SIMPLE.

 

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> merci ma belle pouir le partage bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> bonjour,merci pour ta visite.bises<br /> <br /> <br /> <br />