TRAVERS DE PORC(RECETTE ADAPTABLE AU BOEUF)
BONSOIR,EN CE MOMENT JE NE VIENS PAS BEAUCOUP SUR MON BLOG,JE NE CUISINE PAS BEAUCOUP ET JE FAIS SURTOUT DES SOUPES DE LÉGUMES DONT J´AI DÉJA MIS LA RECETTE ET DES SOUPES DE VERMICELS Á LA TOMATE,DES LENTILLES,ENFIN QUE DES TRUCS POUR ME RECHAUFFER,AVEC CE FROID,SURTOUT QU´ON N´EST PAS TRES HABITUÉS À CES TEMPERATURES IÇI AUX BALEARES,MAIS HIER J´AI FAIT UN EFFORT ET J´AI PREPARÉ DES DES TRAVERS DE PORCS OU SPARE RIBS COMME ON LES APELLE AUX USA,MAIS LA RECETTE PEUT TRES BIEN S´ADAPTER AVEC DU BOEUF,D´AILLEURS LA PROCHAINE FOIS JE LES FERAI AVEC DU BEUF ENFIN IÇI ON DIT "TERNERA",JE CROIS QUE CÉST DU VEAU .C´ETAIT DÉLICIEUX,MALHEUREUSEMENT JE N´AI EU LE TEMPS DE FAIRE DES PHOTOS,ON AVAIT TELLEMENT FAIM QU ON S´EST ASSIS ET ON A COMMENCÉ À MANGER ET J´AI COMPLETEMENT OUBLIÉ LES PHOTOS.J´AI TROUVÉ LA RECETTE SUR UN BLOG AMERICAIN ALLRECIPES.COM
J´AI UTILISÉ UNE SAUCE AMÉRICAINE "HUNT´S" HONEY MUSTARD,JE PENSE QUE VOUS POURREZ LA TROUVER FACILEMENT,MOI JE L´ACHETE À CARREFOUR IÇI À PALMA.ALORS VOILA LA RECETTE:
POUR 3 PERSONNES J´AI PRIS A PEU PRES 1,500KG DE TRAVERS(IL Y A BEAUCOUP D´OS ) DONC ON NE MANGE PAS TELLEMENT
SI VOUS ALLEZ LES FAIRE LE SOIR VOUS POUVEZ LES PREPARER LE MATIN,ET SI C´EST POUR MIDI PREPARER LES LA VEILLE.DECOUPER LES TRAVERS EN GRANDS MORCEAUX,VOUS METTREZ CHAQUE MORCEAU DANS DU PAPIER ALU,BADIGEONNER D´HUILE DES 2 COTÉS,ET PASSER UNE BONNE COUCHE DE SAUCE ET FERMER LE PAPIER ALU,VOUS POUVEZ FAIRE PLUSIEURS PAQUETS ET VOUS LES GARDEZ AU FRIGO JUSQU´AU LENDEMAIN.PRÉCHAUFFER LE FOUR A 150º,ENFOURNER ET LAISSEZ CUIRE 2H 30,SI QUAND VOUS LES SORTEZ DU FOUR IL RESTE UN PEU TROP DE LIQUIDE DANS LE PAPIER VOUS L´ENLEVEZ ET VOUS LAISSEZ 10 MINUTES DE PLUS POUR QUE LA SAUCE S´EVAPORE UN PEU,LA CHAIRE EST TENDRE ET SE DETACHE DE L´OS SANS LE MOINDRE EFFORT,J´AI SERVI DES POMMES DE TERRE AU FOUR CUITES DANS DU PAPIER ALU AUSI COMME ACCOMPAGNEMENT ET UNE PETITE SALADE VERTE TOUTE SIMPLE.