NUGGETS DE POULET
BONJOUR,ENCORE UNE RECETTE DU DINER D´ANNIVERSAIRE DE MON FILS,À TOUS LES REPAS DE FÊTES OU DE RÉUNIONS FAMILIALES JE PRÉPARE DES NUGGETS POUR LES ENFANTS CAR ILS SONT UN PEU "TIKIS MIKIS" COMME ON DIT EN ESPAGNOL,CE QUI VEUT DIRE J´AIME PAS ÇA, J´AIME PAS ÇI. LÀ IL Y A DU VERT ( JE NE SAIS PAS POURQUOI LES GAMINS ONT UN REJET À TOUT CE QUI EST VERT) ENFIN BREF AVEC LES NUGGETS JE NE RATE JAMAIS ILS ADORENT !!!!!!!!!!!!! ET FRANCHEMENT ON NE SAIT PAS AVEC QUOI SONT FAIT CEUX DU COMMERCE,JE N´AI PAS TROP CONFIANCE ALORS JE LES FAIS MOI MÊME ET C´EST TELLEMENT SIMPLE ET BIEN MEILLEUR.
UNE BARQUETTE DE FILETS DE BLANCS DE POULET
PAPRIKA,SEL,POIVRE,HUILE D´OLIVE VIERGE EXTRA
FARINE ET CHAPELURE
HUILE DE FRITURE
DECOUPEZ LES FILETS EN PETITS MORCEAUX,METTEZ LES DANS UN BOL AVEC UN JET D´HUILE D´OLIVES,LE PAPRIKA,LE SEL ET UN PEU DE POIVRE(PAS BEAUCOUP À CAUSE DES ENFANTS) ET LAISSEZ MACERER AU MOINS 2 HEURES EN REMUANT DE TEMPS EN TEMPS
ENSUITE PRENDRE UN SAC EN PLASTIQUE METTRE DE LA FARINE DU SEL ET UN PEU DE PAPRIKA ET METTEZ LES MORCEAUX DE POULETS DEDANS ET SECOUEZ BIEN,NE METTEZ PAS TOUS LES MORCEAUX EN MEME TEMPS FAITES LE EN PLUSIEUR FOIS POUR BIEN IMPREGNER LES NUGGETS DE FARINE ET ENSUITE PASSEZ LES DANS LA CHAPELURE ET A LA FRITEUSE OU LA POELE,QUELQUES MINUTES LE TEMPS QU´ILS SOIENT BIEN DORÉS.VOUS POUVEZ UTILISER UNE CHAPELURE FAITE AVEC DE L´AIL ET DES HERBES MAIS MOI ENCORE À CAUSE DES ENFANTS JE NE L´AI PAS FAIT.
JUSTE UN PETIT CONSEIL MAIS JE N´OBLIGE PERSONNE À LE SUIVRE,IL EST RECOMMANDÉ DE NE PAS UTILISER L´HUILE DE FRITURE PLUS QUE 2 FOIS CAR PLUS ELLE CUIT PLUS ELLE DEVIENT NOCIVE POUR VOS ARTÈRES.ALLEZ BON WEEKEND A TOUTES ET TOUS.