RIZ AU POULET

Publié le par kupkies.over-blog.com

CIMG0341.JPGCIMG0341

BONJOUR,VOILA UN RIZ AU POULET UN PEU FAÇON PAELLA.POUR CELA VOUS AUREZ BESOIN DE:

1 POULET COUPÉ EN MORCEAUX

1 OIGNON ÉMINCÉ

1 POIVRON VERT ET UN ROUGE COUPÉS EN PETITES LANIERES

1 CUBE DE BOUILLON DE POULET

RIZ ROND

CURCUMA

SAFRAN

SEL (PAS TROP CAR LE CUBE EST BIEN SALÉ,)+POIVRE

HUILE D´OLIVE´EXTRA VIERGE(C´EST LA SEULE HUILE QUE J´UTILISE MAIS VOUS POUVEZ CHOISIR UNE AUTRE)

FAITES REVENIR LE POULET DANS LA CASSEROLE QUE VOUS ALLEZ UTILISER POUR LA RECETTE,QUAND IL EST BIEN PRIS,AJOUTEZ L´OIGNON ÉMINCÉ PENDANT 5 MINUTES PUIS AJOUTEZ LES POIVRONS,FAITES REVENIR UN MOMENT ET AJOUTEZ LE CURCUMA,LE SAFRAN,SEL ET POIVRE,VERSER DE L´EAU JUSQU´A COUVRIR LE POULET ET LE CUBE.QUAND ÇA COMMENCE À BOUILLIR VERSEZ UNE POIGNÉE ET DEMI DE RIZ PAR PERSONNE,REMUEZ LEGEREMENT ET BAISSER LE FEU,LAISSER CUIRE 15 A 18 MINUTES ET ETEIGNEZ LE FEU.LE RIZ VA TERMINER DE SE FAIRE .BON APPÉTIT.

Publié dans riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article