RIZ AU POULET
BONJOUR,VOILA UN RIZ AU POULET UN PEU FAÇON PAELLA.POUR CELA VOUS AUREZ BESOIN DE:
1 POULET COUPÉ EN MORCEAUX
1 OIGNON ÉMINCÉ
1 POIVRON VERT ET UN ROUGE COUPÉS EN PETITES LANIERES
1 CUBE DE BOUILLON DE POULET
RIZ ROND
CURCUMA
SAFRAN
SEL (PAS TROP CAR LE CUBE EST BIEN SALÉ,)+POIVRE
HUILE D´OLIVE´EXTRA VIERGE(C´EST LA SEULE HUILE QUE J´UTILISE MAIS VOUS POUVEZ CHOISIR UNE AUTRE)
FAITES REVENIR LE POULET DANS LA CASSEROLE QUE VOUS ALLEZ UTILISER POUR LA RECETTE,QUAND IL EST BIEN PRIS,AJOUTEZ L´OIGNON ÉMINCÉ PENDANT 5 MINUTES PUIS AJOUTEZ LES POIVRONS,FAITES REVENIR UN MOMENT ET AJOUTEZ LE CURCUMA,LE SAFRAN,SEL ET POIVRE,VERSER DE L´EAU JUSQU´A COUVRIR LE POULET ET LE CUBE.QUAND ÇA COMMENCE À BOUILLIR VERSEZ UNE POIGNÉE ET DEMI DE RIZ PAR PERSONNE,REMUEZ LEGEREMENT ET BAISSER LE FEU,LAISSER CUIRE 15 A 18 MINUTES ET ETEIGNEZ LE FEU.LE RIZ VA TERMINER DE SE FAIRE .BON APPÉTIT.