CHILI CON CARNE
BONJOUR,SAMEDI SOIR J´AI FAIT UN CHILI CON CARNE,J´AI OUBLIÉ DE FAIRE LA PHOTO AVANT QU´ON COMMENCE À MANGER,HEUREUSEMENT QU´IL RESTAIT UN PETIT BOL!!!!!!!!! C´ÉTAIT SUPER BON ET TELLEMENT FACIL À FAIRE: LA RECETTE EST POUR 4 PERSONNES
1 GROS OIGNON ÉMINCÉ FINEMENT
1 POIVRON ROUGE COUPÉ EN PETITS DÉS
400 GRS DE VIANDE DE BOEUF HACHÉ
1 SACHET D´ÉPICES À CHILI
1 POT OU BOITE DE HARICOTS ROUGES DE 400 GRS
1 BOITE DE TOMATES CONCASSÉES DE 400GRS + 150 ML D´EAU
1 PAQUET DE TORTITAS DE MAIZ POUR ACCOMPAGNER ET VOUS LES FAITES SELON LES INSTRUCTIONS DU PAQUET
FAIRE REVENIR L´OIGNON DANS DE L ´HUILE (MOI J´UTILISE TOUJOURS HUILE D´OLIVE EXTA VIERGE) MAIS LIBRE À VOUS D´UTILISER CELLE QUI VOUS PLAIT LE PLUS,QUAND L´OIGON À COMMENCÉ À BLONDIR AJOUTER LE POIVRON ROUGE ET FAIRE REVENIR UN MOMENT, ENSUITE AJOUTER LA VIANDE HACHÉE ET QUAND ELLE N´EST PRESQUE PLUS ROUGE AJOUTER LE SACHET D´ÉPICES ET BIEN REMUER,CUIRE JUSQU´A CE QUE LA VIANDE SOIT CUITE ET AJOUTER LA BOITE DE TOMATES ET L´EAU FAIRE MIJOTER UN MOMENT POUR QUE LES TOMATES FONDENT,ENSUITE AJOUTER LES HARICOTS ROUGES ET LAISSER MIJOTER UN MOMENT POUR QUE TOUS LES INGREDIENTS S´IMPREGNENT DE TOUTES LES SAVEURS.SERVEZ AVEC LES TORTITAS DE MAIZ ET RÉGALEZ VOUS.