SAUMON EN PAPILLOTE

Publié le par kupkies.over-blog.com

CIMG1187.JPG

BONJOUR,VOILA MON DINER D´HIER SOIR,UNE MOITIÉ DE SAUMON SAUVAGE (CONGELÉ) QUE J´AI MIS DANS DU PAPIER ALU AVEC UN PEU D´HUILE D´OLIVE EXTRA VIERGE,UNE PINCÉE DE SEL ET UN PEU DE BASILIC SEC,VOUS REFERMEZ BIEN LE PAPIER ET VOUS ENFOURNEZ À 180º À PEU PRES 15-20 MINUTES.J´AI ACCOMPAGNÉ AVEC UN RIZ BASMATI AROMATISÉ AU SAFRAN.JE SAIS EN CE MOMENT JE NE ME CASSE PAS TROP LA TÊTE POUR LA CUISINE!!!!!!C´EST QU´AVEC CE FROID ET SURTOUT L´HUMIDITÉ(70%) EN CE MOMENT J´AI MAL PARTOUT,JE ME LÈVE LE MATIN COMME SI ON M´AVAIT DONNÉ DES COUPS DE BATONS,VIVEMENT LE PRINTEMPS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publié dans poissons et crustacés

Commenter cet article

cuisinebouchra 25/01/2011 11:27


un vraie délice ma chère gros bisous


kupkies.over-blog.com 25/01/2011 21:30



bonsoir Bouchra,merci