RECETTE DES CUPCAKES TOUT ROSE

Publié le par kupkies.over-blog.com

CIMG0805

BONJOUR,DES FOIS JE SUIS TELLEMENT TETE EN L´AIR QU´HIER J´AI OUBLIÉ DE METTRE LA RECETTE DES CUPCAKES,ALORS LA VOICI:

POUR UNE DIZAINE DE CUPCAKES:

2OEUFS

125GRS DE SUCRE

125GRS DE FARINE

125 GRS DE BEURRE BIEN MOU(MOI JE LE SORS LA VEILLE AU SOIR POUR LES FAIRE LE LENDEMAIN MATIN)

1 TSP(CUILLERE AMERICAINE TEA SPOON) DE LEVURE CHIMIQUE

1TSP DE VANILLE LIQUIDE

ET COLORANT SI BESOIN

BATTRE LE BEURRE AVEC LE SUCRE, JUSQU´A CE QUE LE SUCRE SOIT BIEN INCORPORÉ,AJOUTER LES OEUFS UN À UN EN REMUANT À CHAQUE FOIS,AJOUTER LA FARINE TAMISÉE AVEC LA LEVURE EN 3 FOIS,PUIS LA VANILLE ET COLORANT SI VOUS ALLEZ L´UTILISER.REMPLIR LES CAISSETTES MAIS PAS JUSQU´AU BORD.ENFOURNER DANS UN FOUR PRÉCHAUFFÉ À 180º PENDANT 18 MINUTES TOUT EN SURVEILLANT CAR ÇA DÉPEND DU FOUR,FAITES LA PREUVE AVEC UN CUREDENT,IL FAUT QU´IL RESORTE SEC.

 

POUR LE GLAÇAGE VOUS AUREZ BESOIN DE:

110 GRMS DE BEURRE MOU

1/2 TSP(TEASPOON) D´EAU DE ROSE

1TBSP(TABLESPOON) D´EAU OU DE LAIT

230 GRMS DE SUCRE GLACE

1/2 TBSP DE POUDRE DE MERINGUE

1 PINCÉE DE SEL

BATTRE LE BEURRE MOU,AJOUTER L´EAU OU LE LAIT,BATTRE,AJOUTER L´EAU DE ROSE,BATTRE DE NOUVEAU PUIS AJOUTER LE SUCRE GLACE MÉLANGÉ AVEC LA POUDRE DE MERINGUE ET LE SEL (LE TOUT TAMISÉ) PAR PETITE QUANTITÉ  EN MELANGEANT AU FUR À MESURE.UNE FOIS LE GLAÇAGE PRET LE METTRE DANS UNE POCHE À DOUILLE ET DECORER LES CUPCAKES.

 

Publié dans cupcakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bouchra 08/11/2010 19:24


un délice ma chère gros bisous


kupkies.over-blog.com 08/11/2010 23:54



merci et oui un délice ,ils sont sorti croustillant a l´exterieur et bien moelleux a l´interieur