POISSONS FRITS

Publié le par kupkies.over-blog.com

CIMG1460.JPG

BONJOUR,CE SOIR À MINUIT ÇA SERA LE PRINTEMPS ET JE SUIS CONTENTE,FINIS L ´HIVER!!!!!!!!!!!!!! BON QUAND À LA PHOTO ELLE N´EST PAS EXTRA JE SAIS MAIS C´EST SURTOUT PUR VOUS DONNER LA RECETTE DE LA PÂTE DANS LAQUELLE J´AI TREMPÉ LES FILETS DE POISSONS,J´AI TROUVÉ LA RECETTE HIER SUR UN BLOG AMÉRICAIN MAIS J´AI OUBLIÉ DE RELEVER LE NOM DU SITE.VOUS POUVEZ FRIRE TOUS LES POISSONS QUE VOUS VOULEZ MOI J´AVAIS DES FILETS DE "MERLUZA" (JE SUIS DÉSOLÉE MAIS JE N´ARRIVE`PAS À ME SOUVENIR DU NOM EN FRANÇAIS ET JE N´AI PAS DE DICO SOUS LA MAIN)

250 GRMS DE FARINE

1 OEUF BATTU

2 CAC D´AIL EN POUDRE

2 CAC DE PAPRIKA

2 CAC SEL

2 CAC DE POIVRE NOIR

1 CANNETTE  DE BIERE

HUILE POUR FRIRE

RINCEZ LES FILETS DE POISSON ,SÉCHEZ LES ET ASSAISONNEZ LES AVEC UN PEU DE SEL ET DE POIVRE.

DAS UN BOL COMBINEZ LA FARINE,L´AIL,LE PAPRIKA,LE SEL ET LE POIVRE,L´OEUF BATTU ET MÉLANGEZ,AJOUTEZ PEU À PEU LA BIÈRE EN REMUANT BIEN JUSQU´A OBTENIR UNE PATE LIQUIDE.

TREMPEZ VOS FILETS DE DEUX EN DEUX ET PASSEZ LES DANS LA POELE OU VOUS AUREZ PRÉALABLEMENT CHAUFFÉ L´HUILE.FAIRE FRIRE DES 2 COTÉS JUSQU´A CE QUE ÇA SOIT BIEN DORÉ.DÉPOSEZ VOS FILETS SUR DU PAPIER ABSORBANT.SERVEZ CHAUD.CETTE PÂTE EST DÉLICIEUSE.

Publié dans poissons et crustacés

Commenter cet article

Sourour la Marocaine 23/03/2011 19:56


ene ffet le poisson est un bon aliment à manger au moins une fois par semaine si ce 'n'est pas plus
bises


kupkies.over-blog.com 24/03/2011 17:49



bonjour Sourour,oui  3 fois par semaine est la quantité recommandée.bises



bouchra 21/03/2011 16:35


hum j'aime bcp ma chère gros bisous


kupkies.over-blog.com 22/03/2011 21:29



bonsoir Bouchra,essaye la recette tu verras c´est délicieux.bisous



DEB 20/03/2011 16:59


Je pense que la traduction c'est du "merlan"


kupkies.over-blog.com 22/03/2011 21:32



salut Deb,je ne sais pas c´est possible et je n´arrive pas à mettre la main sur mon dico.mais c´est délicieux en tout cas.bisous